Este año he decidido regalarme mi pastel, la verdad es que los últimos años he dicho que no me gusta hacer el mio y lo han ido a comprar a alguna pastelería. Pero esta vez he pensado que mi cumpleaños es una buena ocasión para hacer un pastel a mi gusto y probar cosas nuevas. Tenia muchas ganas de decorar una tarta con esta técnica, son rosas hechas con la manga pastelera y la boquilla de estrella cerrada, dibujando una espiral hacia afuera. El resultado me encanta y el sabor ha sido de muerte.
Al mayor de mis hijos no le apasiona el chocolate a diferencia de los dos pequeños que deliran por él, así que tenia que hacer algo equilibrado para complacerlos a todos. He optado por hacer un bizcocho victoria básico y lo he rellanado con un poco de mermelada de fresa y esta crema suave de chocolate de leche y nata, algunos lo llaman ganache y otros trufa, pero el resultado es el mismo, una crema para chuparse los dedos....
Felicidades Isabel y enhorabuena por esta tarta, es preciosa!!!!
ResponderEliminarGRACIAS MONTSE!!!!
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